Ковка в интерьере

Кованные кровати в интерьере спальни

В искусных руках настоящих мастеров жесткое, твердое и неподатливое железо превращается в легкое, ажурное изделие. Однажды остановив свой выбор на кованой кровати, вы навсегда влюбитесь в красоту и очарование художественной ковки.

Вопреки стереотипам кованые кровати уместны не только во дворцах и замках. Они прекрасно вписываются в классический интерьер квартиры и придают ей европейскую аристократичность. Кованая кровать может стать главным украшением вашей спальни и поистине королевским ложем. Ее воздушные, ажурные детали и витиеватые переплетения выглядят очень изящно, подчеркивают индивидуальность дома и хороший вкус хозяина.

Лестница — неотъемлемый предмет интерьера

Лестница традиционно является неотъемлемым предметом интерьера современного загородного дома, квартиры или офиса. Гость, впервые пришедший в ваш дом, всегда останавливает свой взгляд, прежде всего, именно на лестнице. От внешнего вида и её элегантности во многом зависит и общее впечатление о Вашем доме. Важно, чтобы лестница была долговечной и красивой, органично сочеталась с внутренними интерьерами и создавала единый неповторимый ансамбль. Кованые лестницы, перила и лестничные ограждения могут быть по-настоящему произведениями искусства, подчеркивающими респектабельность дома и неповторимый вкус его владельцев.